コメント
るんるん
大体は何かにかけてあげたことしかないです😭
今の月齢になってから1歳チーズを買って1日半分、加熱せずにあげています☺️
nana
1歳になって1歳からのチーズをあげました👏それまではあげたことなかったです😳
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
それまではあげたことなかったですか!
確かにチーズ以外でも栄養とれますしね✨- 12月14日
-
nana
ヨーグルトあげてたのでそれでいいかなと(笑)チーズの調理難しいですよね😅
- 12月14日
-
🧞♂️
ヨーグルトもまだなんです😵
ちなみにヨーグルトも加熱しますよね?
チーズ溶けて伸びて喉に引っかかるんじゃないかとか思ってました!笑- 12月14日
-
nana
ヨーグルトはベビーダノンをそのままあげてました😳加熱いるんですかね?笑
そうそう!笑
なんか危ないと思ってチーズリゾットにしか出来ないなと思ったんですが、でも冷まして食べさすとなると微妙でやめました😅- 12月14日
-
🧞♂️
最初なんでも加熱みたいなこと聞いてたんでいるかと思ってました😣
ちなみにベビーダノンは全部あげます?
ですよね〜😵
しかもすぐ固まりますし!
わりと熱くないと柔らかくないですよね!- 12月14日
-
nana
一応離乳食の本を読んでたんですけど加熱は書いてなかった気がします😂
下の方にいちごならいちご味のジャムみたいなのがあるので上の部分だけあげてました👏最初はひとさじとかでしたね💓10ヶ月にはひとつあげてたかも😅- 12月14日
-
🧞♂️
そうだったんですか!
本とか持ってなくて勘違いしてました😣
そういうかんじであげてましたか!
ヨーグルトはそろそろ始めてみます💕
詳しくありがとうございます!!- 12月14日
🧞♂️
ありがとうございます😊
やっぱそんな感じであげるのですね!
今までどうやるんだろう?と思ってからズルズルとここまできてしまいました😵
1歳になったら子ども用?を加熱せずにですね!
わたしもそのようにしてみます!