コメント
すぅるん
息子も2日前から鼻水が出ていて苦しくて咳込んで起きてます😭💦
可愛そうだけど咳込むたびに起きちゃうの辛いですよね😫
寝る前と咳き込んで起きた時に鼻水吸い取ってあげたら起きる回数が減りました!
昨日は寝不足すぎて息子と昼寝をしたら少し楽になりました😣
すぅるん
息子も2日前から鼻水が出ていて苦しくて咳込んで起きてます😭💦
可愛そうだけど咳込むたびに起きちゃうの辛いですよね😫
寝る前と咳き込んで起きた時に鼻水吸い取ってあげたら起きる回数が減りました!
昨日は寝不足すぎて息子と昼寝をしたら少し楽になりました😣
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦関係?夫のことについて相談させてください。 夫はいつか起業したいと言ってます。 ただ夫の体調不良が多すぎてしんどいです。 帰ってくるのは20〜21時。共働きのため家事分担。 仕事の日は基本育児は寝かしつけの…
ここに書いても仕方ないかもしれないけど書かせてください。夫(大企業勤め)というか男性の働き方について。 夫は大企業勤めで平均より高い収入はあり、私は専業主婦をしています。以前は私も公務員として勤めていました…
生後1ヶ月と8日 赤ちゃんとの過ごし方がわかりません 起きてる時は何をしてあげたらよいのでしょうか? また、寝かしつけはあくびなどしたら ベビーベッドで寝かせるって流れで良いのでしょうか? どのくらい抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか😭😭
辛いのは子供の方なんでしょうが…親も辛いですよね😅昼寝しないとやってられないですよね…
やはり鼻水取るの大事なんですかね!
外出も控えた方が良いんですかね?ベビーカーだと寝てくれるので、いつも結構散歩行ってます😅
お互い早く治るといいですね❤️❤️
すぅるん
本人も親も辛いからいいことないですよね😫
くしゃみすると一緒に出てくるんですけど、自分で出せないから吸ってあげてます😭
吸ってあげるとけっこうな鼻水取れます😳笑
お散歩いいですよね💕
私も食料品の買い出しに行きつつお散歩したりしてます☺️
早く治りますように🙏💕