雑談・つぶやき さっきスーパーで買い物中私が急に振り返って歩いていた男の人にぶつか… さっきスーパーで買い物中私が急に振り返って歩いていた男の人にぶつかって私が悪かったのに男の人が申し訳なさそうに何回も謝ってきたんだけど…その人マスクしてたんだけどイケメンで超感じが良かった…🥰朝からおばちゃんはキュンキュンしちゃいました…(笑)これで今日も一日頑張れそうです(笑) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 男 買い物 みき(12歳, 16歳) コメント ☆彡 中身もイケメンてステキすぎますね😍💓 12月14日 みき コメントありがとうございます😊 はい💕イケメン過ぎでした😍 12月14日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊
はい💕イケメン過ぎでした😍