コメント
ゆち♡
お母さんも赤ちゃんもびっくりでしたね(T△T)
すぐ泣いたとの事、食欲もあるようなので大丈夫だと思いますが、不安なら受診された方が安心できると思いますよ(*^^*)
ゆち♡
お母さんも赤ちゃんもびっくりでしたね(T△T)
すぐ泣いたとの事、食欲もあるようなので大丈夫だと思いますが、不安なら受診された方が安心できると思いますよ(*^^*)
「大泣き」に関する質問
年中さん、療育に週2回、ST OTも通ってて、小学校の就学相談の方からも『年中さんならまだ時間ある、いま伸びどき』って言われたのでなんとか伸びて欲しいと見守っています。 しかし今月に入った途端、今までにないほど…
1年生の子供がちょっとしたことで吐きやすいです。 食後走ったり、少し体調悪い時に嫌な匂いがした時、大泣きした時、胃腸炎とかじゃなくてもだいたい具合悪い時は吐きます。 今日も朝ちょっと気持ち悪いなーって思いなが…
食物負荷試験について 子供が卵アレルギーで卵の食物負荷試験を受けました。 0.1g0.5gまでクリアでしたが次の1.5gで全身の蕁麻疹、目の腫れ、強い痒みが出てしまい、一回の薬では効かずずっと大泣き掻きむしりで、2回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつーん
私が膝の上なんかに置くから後悔しかありません(´;ω;`)
私も病院に行こうと思っておりますが、もう少し様子を見てからにしようと思います💦
すぐにコメントいただきありがとうございます(´;ω;`)
ゆち♡
誰にでも失敗はありますよ~!
次から気を付けてあげましょ(*´-`)
頭も打ってないようですし、嘔吐等ないならしばらく様子をみて、少しでもいつもと違う様子がみられたら受診すれば大丈夫だと思います(^^)
何もないことを祈ってます☆