夫婦間で絶対ブレないことってありますか?😳✨昨日夫と家を買うのか賃貸に…
夫婦間で絶対ブレないことってありますか?😳✨
昨日夫と家を買うのか賃貸にするのかという話で盛り上がりました🎶
駅近を取るのか、安さを取るのか…
私は少し歩いても広くて安い方が良いなー✨
夫は駅近が良い!頑張って稼ぐ!と笑
部屋の広さがどーだとか家賃がどーだとか、
あれこれ話す中で、子供が3〜4人いたらこの広さでは手狭だ!という意見で一致し、
広い家を買うにしろ借りるにしろめちゃくちゃ高額だから子供は2人で終わりにしとこうか、とは絶対ならなかったことにひっそりと嬉しくなりました😂💕
出来るかどうかは別として、子供は3〜4人欲しい!というのが私たち夫婦のブレないところみたいです😊✨
- にゃんこ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
素敵です♥️うちは逆に子供は2人までってのはぶれないです!付き合いたてのころから一致してます!( 笑 )理由は4人で年2回は海外行ったりしたいね。って話してて、国内もしょっちゅう行ってます🌱!海外はまだ子供小さいので実現してないですが( 笑 )子沢山憧れますが2人でその分贅沢したい!って考えです♥️婚約と同時に4LDKの家を建てたんですが地下鉄も近いし3つの駅が近くにあります\(^^)/スーパーも学校も近いですがただ、病院が遠いです😱

退会ユーザー
ブレない所?
うちの主人は【私の一存】でブレまくりな人なので、夫婦でブレずに!…はないですね〜💦💦
そんな主人を私はかなり頼りなく感じておりますσ(^_^;)
いや、本当に家事・育児を率先してやってくれる良い旦那なんですけれどね…💧(会社では頼れる男評価なのが不思議な位です💦)
私は子育てだけはブレずに【私流】を貫かせて貰っています。苦笑
-
にゃんこ
すごい😂✨
ある意味ブレてないわけですね!笑
でもそれが一番まるく平和に過ごせるのかもしれませんねー😊
ご主人も実は全部分かってて合わせてくれてるのかもしれませんね💕
我が家は夫が仕事も家庭もガツガツ自分を通してくるので頼もしい反面たまには意見聞いて〜ってなります😅
家事育児率先してやってくれるの羨ましすぎます❤️- 12月14日
にゃんこ
旅行良いですね〜😍
しかも海外!たしかに子供たくさんいたら行きにくくなっちゃいますもんね😣
4LDKのお家素敵です❤️
私もそれぐらい部屋数欲しいですが東京なので軽く7〜8000万しちゃうのでどうしよう…って感じです😨
質素で良いから賑やかに暮らしたいです😊✨
はじめてのママリ🔰
うちも土地高くて8000万程してます!😱車も買い替える予定なので、色々ドッカーンです\(^^)/(笑)