コメント

退会ユーザー
毎月検査しなくても大丈夫ですよ。

ちっち
気になることがあれば小児科で実費で検診受けるのもいいと思いますが、そうでなければ4ヶ月検診だけでいいと思いますよ^^*
-
コロッケ
今のところ健康で病気もしてないので保健センターで受けようと思います!ありがとうございます!!
- 12月14日
退会ユーザー
毎月検査しなくても大丈夫ですよ。
ちっち
気になることがあれば小児科で実費で検診受けるのもいいと思いますが、そうでなければ4ヶ月検診だけでいいと思いますよ^^*
コロッケ
今のところ健康で病気もしてないので保健センターで受けようと思います!ありがとうございます!!
「4ヶ月検診」に関する質問
体重を増やす方法や、ミルクを飲む量を増やす方法について教えて欲しいです。 3.4ヶ月検診で体重がもっと増えるようにしないといけないと医師に多少指摘され、助産師相談を勧められました。カウプ指数は15.8です ミルク…
急に、ミルク飲まなくなった… 体調も、いつ戻りで、熱もない 4ヶ月検診まで数日あるけど 時間あけてものまないし 感覚短くしてものない。 寝てる時に0時回る前にあげてるけど うーん🧐 4ヶ月じゃ少ない?
洋服のサイズで悩んでいます💦 生後5ヶ月になったばかりの男の子を育てています 4ヶ月検診では6.6キロ、66センチと成長曲線ど真ん中なのですが太ももだけが太くロンパースが80センチでも股がピチピチです🥺🥺 けど90センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロッケ
そうなんですね!ありがとうございます。
退会ユーザー
もし、必要な子なら4ヶ月検診で病院紹介されます
それ以外は、集団検診だけで大丈夫かと