コメント
ぴぴ
妊娠中浮腫みますよね💦
メディキュットおすすめです!
かお
私もむくみ酷くて象の足のようでした。いつもの靴も履けなくて大変でしたが、、
★お風呂に入りながらマッサージ
★テレビ見ながらマッサージ
★メディキュット
でだいぶよくなりました😊
お産後の方がむくむ人多いみたいなので、産院にはメディキュット持参をお勧めします😊
-
かな
そんなにですか😳
なるほど貴重なアドバイスありがとうございます😊ちなみに、かおさんは、尿蛋白とか血圧は大丈夫でしたか?- 12月14日
-
かお
尿蛋白は一度もひっかからなくて、血圧もかなり低い方で一番高い時でも120とかでした🤭- 12月14日
-
かな
浮腫みが酷いと尿蛋白や血圧が不安になりますが聞いて安心しました😊ありがとうございました☺️
- 12月14日
yuny✧
むくみ大変ですよね💦
わたしはメディキュットにプラスして、夜は足を高くして寝るようにしたらだいぶマシになってました!(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
-
かな
ちょっと衝撃的でした😅まだ中期なのにと思い😭
なるほど、夜は足を高くして寝てみます😤ありがとうございます😊- 12月14日
-
yuny✧
わたしも中期から徐々にでしたよ〜!
あ、塩分もできれば控えるといいかもしれません!
赤ちゃんに会えるまで頑張ってくださいねぇ( 'ω' و(و "✨- 12月14日
-
かな
そうですよね😊塩分ついつい取りすぎてたのかもしれません😅ありがとうございます💓赤ちゃんに会えるために頑張ります😊
- 12月14日
かな
メディキュットですね!探してみます😊り❤︎さんも浮腫みましたか?尿蛋白とか血圧は大丈夫でしたか?
私は高齢なので不安です😅
ぴぴ
かなり浮腫みました💦
血圧は元々低かったので貧血が増しました💦
妊娠中はタダでさえ不安はつきないですよね(;_;)
今しかない貴重な妊婦生活楽しんで欲しいです💓💓
かな
普通に浮腫むのは良くあることだと知って安心しました☺️
はい、いろいろ不安が減りません😅
今は坐骨神経痛で苦しんでます😨良くなったら妊娠生活楽しみます😤
ありがとうございました💓