子育て・グッズ 保育園から離乳食後期にする為に、これ試してください。というリストを… 保育園から離乳食後期にする為に、これ試してください。というリストを貰ったのですが、その中にオイスターソースがあり、どういう風に料理したらいいのかわからないので誰か教えてください😂 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 保育園 料理 離乳食後期 しょん(6歳) コメント しょこたん オイスターソースって後期で使っていいんですね❗️ 使うなら中華風の料理ですかね☺️ 野菜とお肉炒めてオイスターソースと鶏ガラいれて、とろみつけて、中華あんみたいな❗️ 12月14日 しょん わたしも驚きました! やはりそうなりますよね!! ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
わたしも驚きました!
やはりそうなりますよね!!
ありがとうございます😊