※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

最近、子供が私や旦那を見て泣くことがある。食事中は旦那をじーっと見て成長を感じる。

最近私や旦那さんを目でおうように💕
確かに私が洗濯物干しに行ったりキッチンに行ったりトイレ行ったりして姿が見えなくなるとやたら泣くなぁとは思ってたけどちゃんと見えるところに行って声をかけるとぐずぐずはしてるけど泣き止んでくれる😍
食卓テーブルがちょうど頭が旦那さん側が座ってる方にあるから食事中は旦那さんの方をじーっとみてる😊動けばちゃんと動いてる方を一生懸命見てて成長してるんだと思うと嬉しいなぁ~

コメント

咲華

赤ちゃんは、日に日に成長していて、1年であっという間に、歩くようになりますよ😊最近は、ビデオに残してませんが、1才未満は沢山ビデオに残してました😆赤ちゃん可愛いですよね(о´∀`о)💕

• ♡

あっとゆうまですよね~
    可愛いですよね~💕まだ毎日大変ですが可愛いので頑張れます🐱

• 12月14日
さっちゃん

わたしも2ヶ月の子を育ててます❤️
その気持ちすごくわかります 。。
あと、最近は、1人で遊んだり 1人でお喋りしたりしてます(*´ω`*)
頬とか触ってあげると、たまに声出して笑ったり、ニコニコしたりしますʕ·ᴥ· ʔほんと、成長って早いですよねー(*´ω`*)

• ♡

この間大声でままぁ~😭って言ったときはびっくりしました😍(偶然だと思うんですが笑) たまににこっって笑ってくれると嬉しいですよね☺💕 ほんとうに成長早い(*´∀`)

• 12月14日
  • さっちゃん

さっちゃん

もっとお喋りするよーになりますよ❤️ほんと、愛おしいです❤️

• 12月14日
  • ♡

楽しみですね☺️💕

• 12月14日