※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

旦那さんにクリスマスプレゼントあげる方何あげますか?♩参考にしたいで…

旦那さんにクリスマスプレゼントあげる方何あげますか?♩参考にしたいです!

コメント

手作りのものに愛情を感じる旦那なので(笑)ネックウォーマー編んであげます(о´∀`о)

ぴよ

私はスニーカーあげます!好みがうるさいので一緒に買いにいきます(^ー^)

ゆちお

財布、キーケース、名刺入れ、服、靴、会社用鞄、もうネタが尽きてきてしまって(;ω;)
今年はあまりお金もかけられないので、仕事中に使える名入れボールペンにしようと思っています( ・∀・)

パンパン_( ˙꒳​˙ )_

うちは付き合ってた頃から、プレゼント(時計、洋服など)+お菓子のサンタブーツだったので、今も名残で、毎年お菓子のサンタブーツのみあげてます☆(笑)(プレゼントは自然消滅しました(笑))