コメント
みーみ
まさにそんな感じで産後1ヶ月で離婚しました。
手はあげられたことはありませんが、キレると物に当たり散らす、怒鳴り散らす、日々の生活や金銭感覚が合わなさすぎて無理でした。
みーみ
まさにそんな感じで産後1ヶ月で離婚しました。
手はあげられたことはありませんが、キレると物に当たり散らす、怒鳴り散らす、日々の生活や金銭感覚が合わなさすぎて無理でした。
「浮気」に関する質問
最近旦那と心が離れていってる気がする。 別に喧嘩したとか、浮気されたとかじゃないけど… 妊娠中でレスだからなのか、女としてみられてない。 一緒にいれば楽しいけど、、、 いつ自分が浮気をしてしまうか、心配になる時…
子供を産んだことは後悔してないし もし過去に戻れたとしても子供を連れて 戻りたいと思うし、そのくらい本当に子供のことが 世界で一番大切で大好きなんですけど 子供の父親と一緒になったことを後悔しています。 とは言…
浮気離婚慰謝料についてご意見頂けると嬉しいです。 旦那が下の子を妊娠中からLINEで複数人の女と連絡を取って不貞行為はないっぽいですが恋愛ごっこのようなものをしています。 そのうち2人と連絡が続いており片方の女に…
家族・旦那人気の質問ランキング
cocoみ
コメントありがとうございます。離婚してよかったですか?
うちは怒鳴り散らすとかはないですが、だらしないし、面倒くさがり屋でこっちの方が負担めっちゃ多いのに、感謝されないし、私が家事やってる間に子供と遊んでるだけで俺が全部子供の面倒みてるとか偉そうで、もう奴の面倒見きれないと思うが、でもそうすると、家がゴミ屋敷化しそうで、一緒に住むのもう無理って思って…
cocoみ
ちなみにすぐ離婚に応じてくれました?親権とかで揉めなかったのですか?養育費とすんなりでした?たくさん聞いてすみません!
みーみ
今、金銭的にかなり厳しいですが、離婚して後悔はないです。
子供のため!って割り切って、仲良くして居られないなら離婚したほうがいい、とわたしは思ってるので…。
両親が仲悪いままの状態だと子供が可哀想だとも思いました。
離婚はすぐ応じてくれましたし、親権で全く揉めませんでした。
争っても99%母親に親権がいくことを分かってたみたいです。笑
養育費は調停しました!
半年かかりましたが、無事に決まりました。
cocoみ
そうするとイメージとして離婚届け出した後に、養育費について調停やった感じですか?
負担が多すぎて、しかも全然わかってくれず、俺の方がとか言ってて、もう心のバランスが取れません💧正直実家に戻った方が全然楽って思っててしまいます。子供のためとも思うけど、私の人生はこれでいいのかとも…
みーみ
そうです、離婚してから調停しました!
今、そうやって思うなら一度、お子さん連れて実家に戻るとかはどうですか?
cocoみ
そうしようと思います。いろいろ教えて頂きありがとうございました。