コメント
二児の母
んー…心配ですね💦
昨日の段階で病院には行けなかったんでしょうか?💦
今朝早めには行けませんか?
2人姉妹
私も先週茶色っぽいおりものが出て受診しました💦
ですが、子宮が大きくなるときに血が少し出るのは仕方ない、お腹痛いのも一緒と言われました。
ちなみに。
流産した時は血は出ませんでした。
-
はっしー✿
そうなんですね。
出血止まりましたか??- 12月14日
-
2人姉妹
止まりましたよ!
- 12月14日
-
はっしー✿
そうですか。薬とか飲んでですか?
- 12月14日
-
2人姉妹
いや、特に何にもしてませんよー!
- 12月14日
-
はっしー✿
安静とかもしてなかったんですか?
- 12月14日
-
2人姉妹
まぁ無理せずにって感じですね!
内心の際に、子宮の硬さも見てくれて柔らかいから大丈夫、赤ちゃんも前回の倍育ってるしね!って言われました😊- 12月14日
ママリ
妊娠初期は出血しやすいですからね💦💦
問題ないこともありますが
もしかしたら切迫気味かもしれないです😵
なるべく早めに受診すると安心かもしれないですね💧
-
はっしー✿
でも検診だから、お腹も痛くないし、12時の検診のときでっていわれそうで
- 12月14日
めぐすけ
不安ですよね💦
私は6wと11wに鮮血出血していて、ピンクのおりものは週一ぐらいで付きますが、今のところ赤ちゃんには全く影響ないです ☺️
11wのときは、胎盤が子宮入口付近にあったため、大きくなる際の出血だと言われました!
診察までとても不安ですよね💦
今日元気な赤ちゃんが確認できますように(^人^)*
-
はっしー✿
これはありきたりのことなんでしょうか??
なんていう診断されたんですか??産婦人科では- 12月14日
-
めぐすけ
6wのときは子宮内に出血箇所があり、そのうち吸収されるよ~!とのことでした!
11wのときは、胎盤の位置的にもう一度か二度出血すると思うけど、すごい量の出血や、激痛の腹痛じゃない限り様子見で大丈夫です◎と言われました!
初期にはよくあることだよ~と 😊
一応、普段通りの生活は大丈夫で、積極的には動かないように!と言われましたが、
特に切迫とかの診断は受けませんでした(*^^)v- 12月14日
はっしー✿
昨日気づいたのは夕方で、私も仕事中で。。
そしたら今朝ピンクの出血が二滴ついてて、拭いたら、少しピンクのおりものがついてきて。
二児の母
わたしも今の子を妊娠した初期の頃にトイレが終わった後に流そうとしたら便器の中に血が垂れてて、慌てて病院に行ったのを覚えています💦
不安ですし、色々考えちゃいますよね💦
お子さんを守れるのはえりかりさんだけですし、これからも体調にはどうぞ気を付けて過ごして下さいね😊
元気に大きく育ちますように👶