コメント

ぽ
私は生理がくる日の朝体温下がってました!
あ!体温下がった!来る!って思って準備していました😄
一般的には…分かりませんが。
妊娠希望ですか??
私も、予定日前からムカつきがあり、予定日5日後からつわりがはじまり、検査して、発覚!って、感じでした🙌
出来てるといいですね😆💓
ぽ
私は生理がくる日の朝体温下がってました!
あ!体温下がった!来る!って思って準備していました😄
一般的には…分かりませんが。
妊娠希望ですか??
私も、予定日前からムカつきがあり、予定日5日後からつわりがはじまり、検査して、発覚!って、感じでした🙌
出来てるといいですね😆💓
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら 返信しますか? 高校の同級生で違うグループだった子から 覚えてる?久しぶり?とラインがありました そのことはあまりしゃべったことがないのですか どうして私に LINE を送ってきたのかがよく分かりません
旦那の親戚パラダイスに2泊3日なんだけど「9人ほどいる初対面4人、2回目2人」 寝不足+疲労で限界きた娘が吐き、やっと寝たと思ったらまた吐き 最終的に抱っこ寝モード。 そして私は始めてきた家でひとりぼっちで娘を抱い…
先日支援級1年生の子の面談がありました。 クラスに1年生全員で4人います。 1人のお母さんから「みんなで面談どんな話したかお茶しながら話しませんか😊?」と。 ママ友もいなかったですし誘ってくれたのはとても嬉しいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんた
ありがとうございます😊