先輩に送ったショートメールにびっくりマークがついていたけど、自分が送っていないのか気になります。
携帯番号のショートメールで
仕事復帰のこと、先輩に連絡したら
ショートメールにびっくりマークついてたけど
送らさってないってことかな💦
- mamaり(6歳, 9歳)
コメント
クッキーつくったよー
文字数オーバーとかで送れなかったって意味です😣
mamaり
短文で何回か分けて送ったのにびっくりマークついてました💦
携帯番号のショートメールで
仕事復帰のこと、先輩に連絡したら
ショートメールにびっくりマークついてたけど
送らさってないってことかな💦
クッキーつくったよー
文字数オーバーとかで送れなかったって意味です😣
mamaり
短文で何回か分けて送ったのにびっくりマークついてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚したいと思ってます。 離婚後は離れたとこに住みたいと思ってて、まともな職にもついてなく実家も近くじゃなくなる。私が子育てしたほうが可哀想だと思って、でも女の子だから、シングルファーザーってどうなんですか…
ここで吐き出させてください。 生まれてからの黄疸の数値が高くて一日で光線治療の数値まで上がっちゃって保育器に入ることになり、そこから5日間はずっとGCUに通って搾乳を届けたり授乳したり沐浴したり。黄疸のことで沢…
保育園通っている娘がたまになんて言ってるのか鮮明に 聞こえないんですが、◯◯先生こわい〜。といいます。 寝る前やパパにもそれをたまに伝えてます。 今日も保育園行く前に◯◯先生怖いといわれ自転車から 降りてくれなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamaり
長文は送れないってことなんですね!
分けて送ってみます!
クッキーつくったよー
50文字以上は送れなかったと思います!私もよく分けて送っています😉
mamaり
50文字以内でした💦
もう一度送ってみます💦
短文で何度も送ったほうがいいんですね!
クッキーつくったよー
えー💦なんででしょうね😣
相手のスマホがSMS対応してないとか…?
mamaり
いつも先輩との連絡手段がショートメールなので困ります💦対応してないのかな、ブロックとかは出来ないですよね?
クッキーつくったよー
ブロックもできますよ!ブロックというか、着信拒否ですが…
でもいつもやりとりしていたなら、そういうことはないと思うので再送信するか、一回電源落としてから再起動してもう一回送信したら上手く行くかもです。
mamaり
着信拒否は出来るんですね、仕事復帰今月は急でシフト決まってるから来年からお願いしたいですと連絡来ました💦