コメント
退会ユーザー
私は大人用オムツを売店で150円くらいで1枚買いました😊👍
みあごろめ
100均にありましたよ!
中部病院の看護師さんに100きんでもおいてあるよ~と聞いて探したらありました。
二枚入りでしたよ。
大きいダイソーで買いました。
(サンエーとかショッピングセンターに入ってるダイソーではなくダイソーの店舗です。)
-
aya
回答ありがとうございます。
ダイソーにあるんですね!しかも2枚で100円はお得ですね(笑)
入院までにダイソー行けそうなら行ってみます!- 12月14日
-
みあごろめ
介護用品のコーナーにありました。
でもどこのダイソーだったか思い出せず‥すみません(>_<)- 12月14日
-
aya
大きめの店舗行ってきたのですが、オムツなかったです(>_<)
でも教えてくれてありがとうございました!- 12月14日
-
みあごろめ
お役にたてずすみません(>_<)
- 12月14日
シンバ
私は大人用オムツを売店で買いました!1枚入なので、2パック必要です。1パックが結構分厚いので2枚入っているのだと勘違いして、ギリギリになって気づきました😅
Mサイズもありますが、売店の人が妊婦さんはLサイズですよ〜って教えてくれました😊
-
aya
2パックですね!売店で購入しようと思います。- 12月14日
退会ユーザー
コメントの回答にはならず、質問になってしまいますが、私も中部病院で出産をしますが、大人用オムツって必要なんですか!?🤭
-
aya
私もビックリしました。1人目の時は必要なかったので。
助産外来の時に入院に必要な冊子を見ながら説明され、オムツかT字帯が必要と言われましたよ。- 12月14日
-
退会ユーザー
私も1人目も中部病院で出産しましたが、紙おむつって書かれてなかった気がして、使ってないと思います💦🤭
34週目に助産外来あるので聞いてみますね!売店で見てみます!✨- 12月14日
-
aya
面会も夫のみとか変更になってて色々変わってるみたいですね(>_<)
助産外来で聞いてみてください!- 12月14日
-
退会ユーザー
新生児室の面会も旦那さんのみらしいですよね🤦🏻♀️💦
工事するとは言ってるみたいですが、まだまだ先の話のようです😅- 12月14日
-
aya
外から見るのがってことですか?夫以外は退院しないと赤ちゃん見れないってことですよね😅
- 12月14日
aya
単品で購入できるとのことで安心しました。