コメント
退会ユーザー
うちも夜中に1度咳が始まると止まりません😅
本人が1番辛いのはわかってはいますが。。。薬飲んでるのに、なかなか治らないんですよね。
治ったと思ってもまた悪くなったり😅仕方ないと頭ではわかってますけど、寝不足とかだと母も辛いですよね。
退会ユーザー
うちも夜中に1度咳が始まると止まりません😅
本人が1番辛いのはわかってはいますが。。。薬飲んでるのに、なかなか治らないんですよね。
治ったと思ってもまた悪くなったり😅仕方ないと頭ではわかってますけど、寝不足とかだと母も辛いですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
ほんとに咳辛いですよね😂10月あたり一か月近く私も治らなくて苦しい思いしたのにもっと優しくいたわってあげたいんですが、
こう連日だと段々と体が持たなくなります😥
私普段寝つきよくないほうなので、日によってこの時間からもう寝れなくて朝迎えることも多くて💦今日も怪しいです😂
退会ユーザー
お疲れ様です🥺
私も一昨日は1時間くらいしか寝れず。。やっと日付かわって寝られたと思ったらすごいギャン泣きで飛び起きました😭
ほんとにぶっ倒れそうですよね😅
寝不足続きだからか、すぐ風邪貰っちゃうんですよ😭
休める時にしっかり休んでくださいね🙇♀️
芝黒
クリーム鯛焼きさんもお疲れ様です、お子さん2人いるし私よりもっと大変だろうなぁ💦
うちも昨日も絶賛咳しまくりでした😂
なんか産後すぐの3時間弱睡眠を思い出します・・
頭はハイなんですが、少しのことでイライラしちゃって朝も軽く娘に爆発してしまい😭
今日こそ夜通しねれることを祈ります😂
退会ユーザー
わかります。。
イライラしちゃいますね😅私も昨夜は手足口病も治りかけの上の子がギャン泣き後に痛いのか痒いのか足の皮を取ろうとしてて😭
なかなか寝なくて怒ってしまいました。。普通の風邪もあるししんどいのは娘なのに😭
下の子が昨日はぐっすりだったから助かりました。。
ほんと今日は眠れると良いですね🙇♀️
芝黒
風邪に手足口病にとお子さんお辛いですね💦
こちらも分かってはいても、あの子供特有の甲高い泣き声を延々と聞くのはかなりのストレスですよね😭
昨日娘が耳痛いというので見たら凄い耳垢あって🤭9月にとってもらったばっかでしたが耳鼻科いったらまさかの中耳炎初期でした😭
月曜に小児科でみてもらったら何も言われなかったのに・・やっぱり専門の病院行くべきだなと思いました😥鼓膜に張り付いて今日はこれ以上とれないから、点耳薬使ってふやかして再来週受診に😭
ほんとに子供はどんどん病気になりますね😂
退会ユーザー
えー中耳炎ですか😭
それもあって夜中もしんどかったんですかね。。。
小児科ちゃんとみて欲しいですね😅中途半端だとみてもらったつもりになってしまいますし。
でも初期でわかってよかったですね😭
早く良くなると良いですが🥺中耳炎痛いですし😭前回風邪もらって鼻かみすぎて耳が痛くなったんです。中耳炎になるからカミルギルナと言われましたが、中耳炎になったらもっと痛いんだなと再認識しました😭笑
保育園とかは通われてないですか?!
風邪も早く治したいですね。。
私も他人の咳苦手なんですよね。子供だからマスクもちゃんとできませんしね。。ゆっくり寝たいですね( ´∵`)