家族・旦那 もうすぐ、私の誕生日です😋プレゼントは先に旦那から財布を買って貰った… もうすぐ、私の誕生日です😋 プレゼントは先に旦那から財布を買って貰ったんですが、たまたま私の誕生日の日に旦那が仕事が休みみたいで。。 だから、私の誕生日は私に1人の時間を頂戴!子供を1日 見てとお願い中です(笑) きっと無理なお願いかもしれないですが😂 皆さんは誕生日は旦那さんに何してもらいましたか?🙄 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ねるふ(8歳) コメント ぽんちゃん 一日家事をお願いしてました✨ 楽させてもらって最高でした☺️ 12月14日 ねるふ 家事いいですね~!☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるふ
家事いいですね~!☺️