※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayy
子育て・グッズ

メルちゃんが乗れる車のおもちゃを探しています。YouTubeで遊んでいる動画がありますが、どこで買えるか、商品名を知っている方いますか?参考画像を添付します。

メルちゃんが乗れる車のおもちゃを探しています!
YouTubeでメルちゃんをおもちゃの車に乗せて遊んでいる動画がいくつかあるのですが、どこで買えるか、または商品名などわかる方いらっしゃいますか??💦

メルちゃんシリーズの商品ではないようで、検索してもわかりませんでした😵

参考画像を添付しますが、メルちゃんが乗れるサイズの車なら画像のものでなくても大丈夫です!
よろしくお願いします💦

コメント

AME♡

メルちゃんのサイズがわからないのですがバービー商品のバービーカーには乗りませんか?🤔

• ayy

ayy

コメントありがとうございます。
    バービーよりメルちゃんの方がだいぶ大きいと思うので、たぶん乗らないと思います😢

• 12月14日
  • AME♡

AME♡

メルちゃんってぽぽちゃんくらいの大きさのお人形ですか?

• 12月14日
  • ayy

ayy

そうですね😵
    調べたらぽぽちゃんよりは小さいみたいですが💦

• 12月14日