雑談・つぶやき 旦那のお姉さん仲いいんですが、理解できないことばっかです。なんで、… 旦那のお姉さん仲いいんですが、 理解できないことばっかです。 なんで、お金が足りなくて 弟家族からお金を借りる? まず借りるぐらい足らないなら 買わなきゃいいし? お姉さんの旦那さんもお姉さんも働いてて、 なんで足りないの? 旦那さんは、うちの旦那よりも稼ぎいいのに。 プラスお姉さんのパート代でしょ? 外食ばっかいってないで、なんで貯めようとしないのかな? 私には理解できません。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 旦那 パート お金 家族 外食 mooooo(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆーえすえー🌟 理屈を無視して、欲望のまま生きてる人って いるんですよ(^O^) 12月13日 mooooo そーゆーことですよね〜… 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
そーゆーことですよね〜…