雑談・つぶやき ケイトスペードのバッグをメルカリかラクマで買おうと思ってるのですが… ケイトスペードのバッグをメルカリかラクマで買おうと思ってるのですが、大丈夫でしょうか? ニセモノのブランド品とかありそうで不安です。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り ブランド バッグ 夫 メルカリ ラクマ まい(9歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 ラクマは偽物多そうだなーって思ってます😨💦💦 12月13日 まい そうなんですか? 12月13日 🍏アップルパイ🍎 CHANELやヴィトンなどは偽物ばっかりです。 事務局も対応が遅くて悪いので、審査が甘いのかなって思います… 12月13日 まい ニセモノとかだったら評価にニセモノ送られましたみたいなのがありそうなんですがどうでしょうか? 12月13日 🍏アップルパイ🍎 大体値段も安いので購入した方も任意なのかなって思ってます💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですか?
🍏アップルパイ🍎
CHANELやヴィトンなどは偽物ばっかりです。
事務局も対応が遅くて悪いので、審査が甘いのかなって思います…
まい
ニセモノとかだったら評価にニセモノ送られましたみたいなのがありそうなんですがどうでしょうか?
🍏アップルパイ🍎
大体値段も安いので購入した方も任意なのかなって思ってます💦