コメント
ゆづぽんず
大体20日から順次発送すると聞いてます。市役所に電話すると教えてくれますよ!
ゆづぽんず
大体20日から順次発送すると聞いてます。市役所に電話すると教えてくれますよ!
「保育園」に関する質問
東京23区車持ちが子育てしやすい場所はどこでしょうか。 先月ファミリーカーを納車した矢先、東京への転勤が決まってしまいました。3歳と0歳の子どもがいるので、やはり車の方が楽だし車持ち生活をしたいと考えています…
【連続育休について相談です】 現在1人目育休中で、2024年11月生まれの子がいます。 会社としては子の3歳の誕生日前日まで育休延長可能ですが(手当は2年目までです)、どうするか悩んでいます💦 激戦区のため4月入園は落…
娘が2歳のときに年々少で幼稚園に通っていました。 年少からは仕事復帰のために保育園に転園しました。 下の息子は同じ保育園にはなれず別園で通っています。 この春4月から年々少のとき通っていた幼稚園がこども園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
20日からなんですね!やっぱり帰省するギリギリになりそうなので電話して聞いてみます!💦
ありがとうございました!😊