コメント

ゆづぽんず
大体20日から順次発送すると聞いてます。市役所に電話すると教えてくれますよ!
ゆづぽんず
大体20日から順次発送すると聞いてます。市役所に電話すると教えてくれますよ!
「保育園」に関する質問
ちぼじお使いの方、教えてください! 今メルシーポット使ってますが、保育園行き始めて洗礼受けて夜中鼻水で寝れなくて😭メルシーポットだとコンセントなので動いて逃げられると届かなくて大変です。 夜中ちぼじ検討してる…
あー、最悪 大っ嫌いな義妹夫婦が近くに住んでることが発覚した もしかしたら、保育園も一緒かもしれない マジ無理なんだけど もし、一緒の保育園、近くにいるって考えるだけで、涙とまらないし動機がやばい …
早いうちから保育園に預けられた子 3歳まで自宅保育した子 どっちがいい、どっちがだめ ってありますか? 上の子、3歳まで自宅保育してました。 義母義姉から早く預けろ、早く預けろ ってずっと言われてましたが 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
20日からなんですね!やっぱり帰省するギリギリになりそうなので電話して聞いてみます!💦
ありがとうございました!😊