コメント

ゆづぽんず
大体20日から順次発送すると聞いてます。市役所に電話すると教えてくれますよ!
ゆづぽんず
大体20日から順次発送すると聞いてます。市役所に電話すると教えてくれますよ!
「保育園」に関する質問
鼻水のみで夜眠れていない時、保育園に行かせますか? 鼻水で鼻が詰まっていて辛いようで夜何度も起きてしまっていているとき保育園は登園させますか? 娘は鼻風邪を引くとすぐ中耳炎になるので、元気があっても酷くな…
3歳0ヶ月ってどのくらい身の回りのことができればいいんでしょうか? フルタイム共働きで、平日全然向き合う時間がなく💧休みの日もなんやかんやと用事があるのでしっかり教える時間がなく、あれもできないこれもできない…
1歳4ヶ月です 保育園で後半辺りから水遊びが始まるんですけど何着せていいのかわからないです(?) 濡れてもいい服装とは書いてありました! 水着じゃないんですね💦水遊び用のオムツも用意しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
20日からなんですね!やっぱり帰省するギリギリになりそうなので電話して聞いてみます!💦
ありがとうございました!😊