※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
サプリ・健康

産後生理がきてなにか変わった事ありましたか?抜け毛が落ち着いたとかな…

産後生理がきてなにか変わった事ありましたか?抜け毛が落ち着いたとかなんでもいいです!私は抜け毛がやばいので昨日生理きたのでなんとなく落ち着くかなあと期待してるのですが、、笑 久々の生理にわーいと思いましたがやっぱりめんどくさいー🤣😂

コメント

ピナ助

生理痛が妊娠前より軽くなったかな?むしろ無くなったかな?
でも排卵痛はあって痛いです⤵️

私は妊娠前の普段の方が抜け毛やばかったので今少なくても助かってます(笑)

• ありんこ

ありんこ

お返事ありがとうございます😊

そうなんですね!やっぱり妊娠前と同じってわけにはならなそうですね!

私もはやく抜け毛おちついてほしいです😭

• 12月13日
ややっこ

出産前と比べて月経前症候群(私は主に頭痛です💦)がひどくなったり、経血量が増えました(;_;)
もともと生理痛もほぼなく、生理は軽くて4日程で終わっていたのに、今は生理前から生理中まで常に何かしらの痛みがあって薬無しでは結構キツイですね(;_;)

• ありんこ

ありんこ

お返事ありがとうございます😊

ひどくなっちゃったんですね😭
    私は今のところ量も変わらない感じしますが妊娠前とはなにか変わってきそうですね🤔お大事にしてください😵

• 12月13日