※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
ココロ・悩み

旦那が元カノの写真を消さないことについて、気になる。彼女だった頃の写真は残していいと思うが、嫁としては違うと感じる。SNSでも投稿を消していないので、重いと感じる。消すのは普通ではないのか。

旦那が元カノの写真いまだに消さないってどう思います!?!?!?
まだ私が彼女だったら百歩譲っていいとして、、、もう嫁なんですけど???
何年前の彼女の写真も残してるから消さない人なのかもしれないけど、、、インスタもTwitterも投稿消してないし、、、気に入らない。
私重すぎですかね??
消すの普通じゃないんですか?

コメント

気にしないタイプじゃないですか?笑
私は全く気にもならないし残ってても何も気にならないので全部残ってます!消すのがめんどくさいというか、💦💦気持ちや思い出があって残してるわけじゃないのでけしてないです☺

全部選択して消してくれるなら消してくれていいけどって思います。😆

• なち

なち

残ってるだけならまだ気にしないのかなって思います。
    でも、私の前の彼女には私と付き合ってるのに妊娠してるのに会いたいとかむしろ、誕生日にわざわざ仕事休んで私の事家に放ったらかしにしてイルミネーション行ったんですよ。そんな、まだ気持ちが少しでも残ってそうな女の写真よく嫁いるのに残せるよな。って感じです笑

• 12月13日
こと

もしかして 気にならない系の人なんですかね、、、
私の旦那さんもずっとありました…てかアカウントを携帯変えるたびに消さないで作り直してるから 今も出てきます😅
その元カノも消してないみたいだし😅…
旦那さんの心の中にいなきゃ良いですよね、、それか 携帯借りてポチポチ勝手に消すとか😅

• なち

なち

今日の夜携帯貸してって言ってみようと思います笑
    たまに元カノの名前出してきたりするんですよ!!!ほんとにうざい!!

• 12月13日
  • こと

こと

うちもでした!私と付き合ってる時 泣いて電話かかってきて 行ってあげたり、会った時に泣きつかれたとか 報告してきたり、お前が未練あんじゃねーのかよと思いました😅
    本当うざいしきもいし消え去って欲しいですよね←

• 12月13日
  • なち

なち

その女もうざいですね!!!もう直接その女に連絡しましょう笑
    うちもそうですけど断れよって感じだし。LINEにブロック、消去の機能あるんだから使えよって感じですよね笑
    そうゆう男に限って自分は悪くない雰囲気出て来ません?笑
    ほんとに1回ぶん殴りたいです

• 12月13日
エイヤ

気にしなくてめんどくさいタイプなら代わりにけしてあげたらどうですか?🤣ふつうに嫌です!

• なち

なち

やっぱり、嫌ですよね!!
    どーゆう考えしてるの?って感じです、、、

• 12月13日
とも

解決にはならいと思うんですが、知人が言ってた言葉が<男と女の恋愛観をトランプに例えると女はトランプを重ねていくけど、男は横に並べて行く>って言ってました。
私がみてきた男性は大体そんな感じの人ばっかです(;_;)
最終的に私に戻ってくるならいいかな?と思ってます(((^^;)

• なち

なち

旦那に信用があれば話は別なのですが全く信用ないし浮気性だしむしろ病気かよって感じなんですよ、、、
    最終的に私のところには戻ってきますが、元カノと付き合ってる時に私の友達と普通にヤッたしいきなり私にキスしてきたし、、、
    まぁそんな旦那と子供を作って結婚した自分のせいじゃんって感じなんですけどね、、、
    まだ、私が彼女ならどうにか許しましたけど嫁嫁嫁。私嫁だけどって感じです。
    これから先死ぬまで一緒に居るのにその人を傷つけて楽しいの?って感じです。

• 12月13日
  • とも

とも

なちさんの男性をみる目がなかったっと言ってしまえばそれでおしまいなんですが、浮気を常習的にする人って寂しい人なんだと思います(((・・;)
    そして母性本能が強い人はそうゆう男性に引かれる事が多い気がします!

寂しい、満たされないってなると自分の嫁、彼女がいようが欲求を満たしに行くと思います

• 12月13日
  • なち

なち

いやほんとにそれなんです。
    最初私は今の旦那のことをお兄ちゃんのようにしか思ってなくてあ何回も告白されて付き合ってしまったのです、、、
    旦那にもいい所はあるし好きだなぁって思うところも沢山あるけれどやっぱり女関係の問題って、、、
    私の旦那は弱い人間なのですね!
    もうそう思うしかないです!笑

• 12月13日
m

私なら嫌だな、、
いくら気にしない人だとしても自分が気になるから、携帯貸してもらって自分で消去しますね。
連絡先も入ってたらついでにそっちも消すと思います(笑)
アプリも消しちゃいましょ(^^)

• なち

なち

やっぱりですよね😭
    もう今日貸してもらいます!!!
    TwitterとインスタとLINEは元カノ本人に連絡してブロック削除してもらいました笑

• 12月13日
R.mama ⑅⃛

勝手に消しちゃいます!(笑)
投稿消してないのも気に入らないしアプリも続けてる?のはありえないです🤦🏻‍♀️

• なち

なち

もう何もかもが気に入りません笑
    離婚したくないとか言うし笑
    だったらやるなよって感じです笑
    ほんとに頭の悪い男です

• 12月13日
  • R.mama ⑅⃛

R.mama ⑅⃛

嫌ならやめろよ!!ってなりますね(笑)
    男の人ってそんな感じですよね😂

• 12月14日

私なら問い詰めて消させます😂笑
不愉快すぎます、元カノとか完全なる他人の写真持ってる意味がわかりません。
補足を見て私だったら離婚してるか実家に帰ると思います。笑
パパとしてよくても人間としてどうかと思います😅

• なち

なち

ですよね!意味わからないですよね!
    頭おかしいですよねほんとに。
    旦那として恥ずかしい。
    実家に戻りたいんですけど、子供を産むことを反対されてて家出て産んでしまったので帰りたくても帰れなくて、、、

• 12月13日
ままり

すいません・・・多分SDカードに入ったままどっか奥底に転がってます😂

今の今まで忘れてました笑きっとご主人も気にしない人なんでしょうね💦
普通に消してもらいましょう😊

• なち

なち

いやいや!!!SDカードなんて普段使わないからそれだったらまだ許してました!!!
    携帯毎日使うじゃん!って感じです笑
    いつでもフォルダーとか見返そうと思えば見返せるでしょ?って思います。
    絶対に今日消してもらいます!!!

• 12月14日