子育て・グッズ 9ヶ月です。この時期にタンパク質ってなに食べさせてますか?今豆腐、納… 9ヶ月です。この時期にタンパク質ってなに食べさせてますか? 今豆腐、納豆 、とりささみ、しらす、しゃけ、ベビーフードの裏ごしの鶏レバーくらいしかたべてないです。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り ベビーフード 納豆 ささみ タンパク (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでした!😊 あとは鯛のお刺身を買ってきて茹でたものだったり、鶏ひき肉と豆腐で肉団子作ったり、豚ひき肉と豆腐でハンバーグ作ったりでした✍️ 12月14日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 肉団子とかいつ頃から食べれるようになりましたか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 肉団子は豆腐と混ぜて作って茹でるので、ふわふわで柔らかいのでもうあげられると思いますよ✨ 12月14日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 参考になせてもらいます‼︎ 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
肉団子とかいつ頃から食べれるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
肉団子は豆腐と混ぜて作って茹でるので、ふわふわで柔らかいのでもうあげられると思いますよ✨
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
参考になせてもらいます‼︎