コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!😊
あとは鯛のお刺身を買ってきて茹でたものだったり、鶏ひき肉と豆腐で肉団子作ったり、豚ひき肉と豆腐でハンバーグ作ったりでした✍️
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!😊
あとは鯛のお刺身を買ってきて茹でたものだったり、鶏ひき肉と豆腐で肉団子作ったり、豚ひき肉と豆腐でハンバーグ作ったりでした✍️
「ベビーフード」に関する質問
和光堂のBFの栄養マルシェ しらすの雑炊(画像添付してます)は2パック入っているのですが、これは2食分でしょうか😣? また、1食のメニューはこれ1品だけで済ませて大丈夫なのでしょうか? 7ヶ月用のベビーフードが初めて…
離乳食初期、ベビーフードについて。 ひとさじしかあげない段階は 余ったものは処分ですか?? それとも冷凍して使いますか?? また、ステップ離乳食というアプリで スケジュールがあると思うのですが 野菜類はその通…
赤ちゃんがそろそろ9ヶ月になるのですが、離乳食の献立やどうやって時短で作っているか教えてください!!! 上の子もいて時間に余裕がなく、だんだん離乳食づくりがしんどくなってきました😂 ベビーフードも利用していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
肉団子とかいつ頃から食べれるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
肉団子は豆腐と混ぜて作って茹でるので、ふわふわで柔らかいのでもうあげられると思いますよ✨
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
参考になせてもらいます‼︎