コメント
m88m
私の場合は、13時半頃に帝王切開で8時以降(水分はOK)、自分で手術台に乗ってカテーテル(ちょっと痛かったです)点滴、頸椎麻酔(全然痛くなかったです)
だんだん下半身の感覚がなくなってきて始まって5分程で赤ちゃん出てきました😂
その後 ベッドのまま部屋に運ばれて血栓出来ないように足にマッサージ機みたいなのつけられて2日間ベッドの上での生活で、3日目から歩行でした😌
m88m
私の場合は、13時半頃に帝王切開で8時以降(水分はOK)、自分で手術台に乗ってカテーテル(ちょっと痛かったです)点滴、頸椎麻酔(全然痛くなかったです)
だんだん下半身の感覚がなくなってきて始まって5分程で赤ちゃん出てきました😂
その後 ベッドのまま部屋に運ばれて血栓出来ないように足にマッサージ機みたいなのつけられて2日間ベッドの上での生活で、3日目から歩行でした😌
「逆子」に関する質問
実母がイネイトというのを前からしています 正直怖いです。 ぶくぶくぶくといいながら、手を広げて私の赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?とか この咳はインフルエンザによるものですか?違いますか?とか 逆子は治…
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
ヤナセクリニックで分娩予定の初産です。 立会い出産希望なのですが、恥ずかしながらあまり旦那に身体を見られたくないです。(笑) 出産中はどんな感じなのでしょうか?身体とか隠してくれていますか?? 現在逆子と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡R6-мΑм♡
コメントありがとうございます!!
麻酔、痛くなかったんですか?💦
それさえびびってます😅
やはり、術後は痛さすごかったですか?
m88m
背中に麻酔って絶対痛いと思ってめちゃくちゃ構えてたんですが、全然痛くなかったです😂カテーテル入れる時の方が痛かったです(笑)
術後は麻酔切れてきた夕方ぐらいから 子宮の収縮が痛すぎて、3時間おきにしか痛み止め打てなかったんですが、どうにかしてほしくてナースコール押しまくってました(笑)
翌朝に座薬入れてもらってだいぶマシになりましたがそれも一瞬だけで、起き上がるのも寝返りするのも声が出ないぐらいでした😅💦
♡R6-мΑм♡
カテーテルとは
なにをするんですか?
え~!!
やっぱり、術後は大変そうですね(泣)
母乳吸わせれましたか?
絶対にむりだー😭
もうびびりまくりです…。
m88m
術後しばらくトイレ行けないので、オシッコの通り道に管を入れました!
あ、あと 術前に浣腸して💩出したんですが、それもお腹めちゃくちゃ痛かったです😂💦
私は血圧の薬飲んでたんで、吸わせれなかったんです😩
おっぱい張ってだだ漏れ状態だったのに、吸わせれたのは産後4日目ぐらいです😩
♡R6-мΑм♡
あ、尿道に管を入れるやつですね!!
あれ痛いんですか…。
あと浣腸。。苦手だぁぁ(泣)💦
痛いこと尽くしですね😅
絶対耐えれない(ToT)
母子同室は、いつぐらいから
できましたか?
質問ばかりですみません😢⤵️⤵️
m88m
激痛じゃないですが、いたっ!てなりました😂💦
本陣痛経験したことないですが、絶対陣痛の方が痛いので5人も産んでらしたら耐えれると思います😮!母は強しっていいますし😌
母子同室は3日目からで、私の病院は夜間預かってもらえたので 甘えて預かってもらってました😅
♡R6-мΑм♡
色々ご丁寧に
教えていただき
ありがとうございました!!♡
なんとか、戻ればいいんですが…。
帝王切開も頑張りたいと思います🙌
m88m
いえいえ😌💫
元気なお子さんが産まれてきますように😌❤️