雑談・つぶやき え、梅宮辰夫、、ゲッソリ💦大丈夫なのか?※ちなみに今日友達の誕生日プレ… え、梅宮辰夫、、ゲッソリ💦大丈夫なのか? ※ちなみに今日友達の誕生日プレゼントに秋山がよくネタでやってる梅宮辰夫のTシャツ買いました笑 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 夫 誕生日プレゼント 友達 Tシャツ KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント るーな 病気かなと思っちゃいますよね😱 12月13日 KT あの感じは明らか病気ですよね😵痩せ方がガンのような気がします💦 12月13日 るーな 今検索してみたらやっぱり癌だったみたいですね! 知らなかった~💦 12月13日 KT ガンなんですね😰なんかあんまり先長くない感じがしますね、、💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
あの感じは明らか病気ですよね😵痩せ方がガンのような気がします💦
るーな
今検索してみたらやっぱり癌だったみたいですね!
知らなかった~💦
KT
ガンなんですね😰なんかあんまり先長くない感じがしますね、、💦