コメント
ママリ
うちももうすぐ1ヶ月です!
うちのベビちゃんも泣く→おっぱい&抱っこ→うとうと→おしっこして泣いて起きる→また1からあやす、、、寝ないからまたおっぱいくわえさせるけど、そんなにお腹すいてないから暴れる→余計泣く
みたいなんの繰り返しです😂
赤ちゃんってそんなもんですよね😂イライラしますが、寝たときにごめんって言ってます😭
ママリ
うちももうすぐ1ヶ月です!
うちのベビちゃんも泣く→おっぱい&抱っこ→うとうと→おしっこして泣いて起きる→また1からあやす、、、寝ないからまたおっぱいくわえさせるけど、そんなにお腹すいてないから暴れる→余計泣く
みたいなんの繰り返しです😂
赤ちゃんってそんなもんですよね😂イライラしますが、寝たときにごめんって言ってます😭
「おっぱい」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人が授乳に関して色々言ってきます。 現在9ヶ月の男の子がいます。 授乳の回数を1日4回にしたり、授乳した後に少し胸が張ってるような気がして少し胸を絞っているのです…
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
生後9ヶ月になったので身体測定してきました 身長6mm、体重125gしか成長してませんでした 今まで身長は約2cmずつ、体は約500gずつ増えていたのに今回の変化の乏しさに不安です 支援センターで測ったのですが混んでいて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m!
同じ感じですね😅
イライラもしちゃいますよね。
ストレス発散も出来ないし😵
毎日反省ばかりです(*´﹏`)
でも、同じような方がいると
共感できるのでいい意味でストレス発散出来てます👍お互い頑張らないとですね。
まとまって寝てくれるようになるのが待ちどうしいです😂😍