コメント
あんじゅん
手足は冷たいですか?
あんじゅん
手足は冷たいですか?
「お風呂」に関する質問
低月齢の授乳、お風呂、寝かしつけについて 現在3ヶ月の子を育てています。 母乳の出が悪く混合なのですが、授乳から寝かしつけまでの流れで悩んでいます。 授乳(30分)→お風呂(授乳の1時間後)→授乳(30分)→寝かし…
保育園に行ってます。 給食中にタオルで顔を拭かれてるらしく 頬がガサガサです。 家でお風呂に入る時も顔をガーゼで洗ってたのをやめ 泡のみで洗うようにして落ち着いてたのですが、、 家でご飯の時はタオルではなく …
ママ友に1歳の子どもがいるとします。そのお子さんを旦那さんに預けてもらい、朝から一緒に外出する場合は何時に帰れるよう計画を立てますか? 私がそのママ友側なのですが、早めに帰りたいとは言い出しづらく…結局いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
布団の外に出てる左手は少し冷たいですが他は暖かいです!
あんじゅん
汗かいてれば熱が上がりきってるので氷枕などで冷やしてあげてください。
汗かいてない場合や布団に入ってる手足が冷たい場合はまだ熱が上がりきってない状態で大人で言えば悪寒してる時ですかね。なので温めてあげてください^_^
ちょこちょこ起きるタイミングで飲み物を出してあげて飲む様なら飲ましてあげるといいですよ🙂
加湿してあげてください😀
ママり
詳しくありがとうございます!
汗はさっき泣いた時かいて
今は寝てて汗はかいてないので布団掛けました!
辛そうなので早く良くなって欲しいです(;∀;)
あんじゅん
変わってあげたいって思いますよね…
明日朝熱なくても徐々にまた上がると思うので午後1番で病院行ったほうがいいですよ🙂
午前中は下痢などしてないかご飯や水分取れるかチェックしておいて病院に伝えるといいです😀
ママさんもうつらないように気をつけてくださいね😀
ママり
確かに!熱って夕方から上がりますよね💦
明日病院行くことにします!!
ありがとうございます!
とりあえずマスクして寝ます!