※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに、滑り台+ブランコなどの遊具を考えています。急な滑り台は心配です。おすすめの遊具やプレゼントがあれば教えてください。

滑り台+ブランコ
滑り台+ジャングルジムなどの遊具がお家にある方!2歳2ヶ月になる娘のクリスマスにプレゼントしようと思うのですが、遊びますか?
画像のものだと滑り台がすごく急なようにも感じますが如何ですか?滑り台+ブランコなどでのおすすめ、または別のプレゼントにおすすめのものありましたら教えてください!

コメント

ありさ

うちはアンパンマンの滑り台+ジャングルジム+ブランコのを1歳の誕生日前に買ってもらいましたが、まだ早かったみたいで最近やっと滑り台を滑れるようになりました😊
アンパンマンのはそこまで急じゃないですよ!
2歳とかなら楽しんで遊べそうですよね😊

• a

a

1歳3ヶ月からでも使えるのですね(*´꒳`*)今まで狭いアパートで置くスペースもなく考えていない遊具でした💦この類の遊具にしようと思います!ありがとうございます✨

• 12月13日
むっちん

娘の1歳の誕生日にアンパンマンの滑り台とブランコとジャングルジムがセットになってるのをプレゼントしました😊
今でも毎日遊んでますよ😉
最近下の子も滑り台やブランコで遊べるようになったので2人で一緒に遊んでます😁

2歳なら画像の滑り台でも遊べると思います!
でも滑り台よりブランコの方が気になります😅💦
この高さだと2歳でも1人で乗れないような気がします😭

• a

a

ジャングルジム落ちるかな?楽しいかな?と思いブランコにしようかと思ってたのですが、平気ですか?
    確かにブランコも高いですね💦

• 12月13日
  • むっちん

むっちん

上の子はジャングルジムから落ちたことはないですね🤔
    降りられなくなってママ抱っこ〜💦ってなるのはしょうちゅうありますが😅
    アンパンマンのブランコはもう下の子は1人でも乗れますよ😄

• 12月13日
  • a

a

運動神経を養うためにも、ジャングルジムあっても良さそうですよね✨落ちない事を祈って検討してみます!アンパンマンのやつ人気みたいですよね!

• 12月14日
みゅう

これ持ってるんてすが
まだ遊んでますよー!!

• a

a

真っ白のなんてあるんですね!素敵です💕同じ月齢なので楽しんでくれることを期待します(*´꒳`*)

• 12月14日
  • みゅう

みゅう

楽天で買いました♡
    見た目がシンプルでお気に入りです(笑)
    ジャングルジムで一人遊びしてくれるので助かってます!

• 12月14日
  • a

a

私もシンプルなの好きです(*´꒳`*)ジャングルジムで遊ぶお子さん多いですね!旦那が子供の頃バラして棒で遊んでたって言ってて😂

• 12月14日