コメント
退会ユーザー
私のとこも同じです、、
ゲームしてる場合じゃないし、あんたの子どもだろ!って思います😣
たまにじゃなくてここ最近は毎日旦那の全てにイラついてしまって、もう視界に入れないように、存在してないと思って完全シカトしてます⊂( ・ω・ )⊃
ココ
わかります☺️
私も、旦那の全てにイラつく病です。
それも重症です(笑)
うちもゲームばっか。
ほんとムカつきますよね😃
-
ゆきんこ⛄️
1回ゲームぶっ壊してやりたいですよね😂笑
- 12月13日
蓮華
分かりますー。うちもですよー。帰ったらゲームです。仕事してるから、しょうがないかもしれないけど、家事してる間見ておいてーって言ったらゲームしながら、見てるし。それ見てるうちに入らないから。子供の寝かしつけで、最後のミルク飲んでそのまま寝たから寝室に連れていって、しばらく横でトントンしたりしてから、深い眠りに入ったの確認して降りたら、哺乳瓶そのままで、ゲーム。哺乳瓶くらい洗ってくれてもいいんじゃないの、ってなって、イライラします。
こないだは寝室来たと思ったら咳して、子供起こしたのに自分は先に寝たのは腹立ちましたね。
夜中までゲームしてあげくに起こす?って。みんな旦那っていつまでもガキですよね。
みー
うちも家にいる時はずーっとゲーム。
いるだけでストレス(−_−#)
いないものと思って過ごそうと思っても、自分だけ子供の世話で大変なのに旦那はゴロゴロしてると かなり頭にくる👊
ゆきんこ⛄️
ほんと あんたの子どもだろ!って感じですよね😤
いないもんだと思えば 多少気持ちが楽になりますよね🙄💭