コメント

meca!!
いろんなことの積み重ねで
旦那さんのことが
嫌になってしまったの
ですか?

なる
私も旦那さんのこと、多分好きではないです😅かといって嫌いではないですが…子どもの父親としてはいい人だなと思うので離婚はしません。どの道選んでも後悔するなら少しでもその後悔が少ない方を選びたいし、その選択肢は子どものために離婚をしないことなので😊
-
すらいむ
やっぱり子供基準で考えるべきですよね
- 12月13日
-
なる
他の方への回答も見ましたが、そういったご主人の性格なども含めて子どものために考えたら良いかもですね💦うちは低所得ですが、人としては本当良い人なので…。なんか人のこと伝書鳩とか言う人は私もは?ってなりますし子育てしてほしくないです…。
- 12月13日
-
すらいむ
お金をとるか子供の影響を取るかですよね
- 12月13日

ほのち
付き合ってた当初の好き♡って気持ちはないです🤣かといって、離婚したいほど大嫌いってわけでもないです🤣
うちの旦那も育ちが良い方ではなく、結婚したら当初はお箸も上手につかえず、言葉遣いも変だし、あーちゃんと教えて貰えなかったんだね。と思ってました。
なので子供できる前に再教育‼️
チクチク言いました...
何度も何度も。
今はだいぶマシになりましたが、たまにえ?って思うことはあります。
-
すらいむ
その、え?ってなった時相手に対する気持ちの整理つきますか?
私は道路に唾を吐く人を見る度、下劣で一生関わりたくない人種だと思ってきたので主人が同じ事をした時呆然‥主人を好きになろうとしてもその過去が思い浮かんで無理なんです- 12月13日
すらいむ
道路に唾吐いて生理的に無理。育ち悪いと思いました。最近は職場の事務員さんを伝書鳩と言って泣かせたそうです。昔は悪だったアピールされて正直見下しています。
ただ正社員で働いていて安定した収入があるので子供の為にお金必要かなって‥
でも子供に悪影響な気もするんです