まみ
何を持ち歩いてるんですかね?😫
私はトートバッグひとつだけです!
前にも後ろにも飛び出るの嫌なので
抱っこ紐の時はリュックしません💦

BossBaby@💗☃️💛
でかめのリュック一つです( ̄▽ ̄;)
完ミの為ミルク用品一式、ベビーフード拒否の為に離乳食弁当一式、オムツと着替え...
自分の物なんて財布とファンデーションのコンパクトと携帯、鍵くらいでしょうか...😅
まみ
何を持ち歩いてるんですかね?😫
私はトートバッグひとつだけです!
前にも後ろにも飛び出るの嫌なので
抱っこ紐の時はリュックしません💦
BossBaby@💗☃️💛
でかめのリュック一つです( ̄▽ ̄;)
完ミの為ミルク用品一式、ベビーフード拒否の為に離乳食弁当一式、オムツと着替え...
自分の物なんて財布とファンデーションのコンパクトと携帯、鍵くらいでしょうか...😅
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月から実家帰省はきついでしょうか? 2人目が産まれて2ヶ月くらい経った頃に、主人が2,3週間出張で不在になります。 実家まではバスと電車30分&新幹線1時間くらいの移動になります。 乗り換えやらでなんだかん…
5歳、2歳、2ヶ月の子がいて、5歳、2歳の保育園送迎で悩んでます💦 5歳はちゃんと歩けますが、2歳が手繋ぎたくない、走りたいで大変です、、 駐車場から園庭までなかなか距離があって、送迎の車がたくさん通ります。 今日…
おすすめの抱っこショルダー、ヒップシートを教えてください🙏! 妊娠中のため、抱っこ紐を使うとお腹がしんどくなってきました。かと言って抱っこのみだと腕が疲れるので、抱っこショルダーを検討しています。おすすめが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント