コメント
ちちろ
春に同居します!
まだ喧嘩はした事ないですが母親と私は合わないなと思う事があって年越してから伝えようと思ってます!
もし差し支えなければ内容教えてもらってもいいですか?
みもみも
同居をしてほしいとずっと頼まれていますが、義親の金銭問題、暴言、嫌がらせがひどいので断り続けています。たとえ同居をしてもそんな人たちなのでうまく行くはずもないので。
義親は自分たちのことをすべて棚に上げてワガママな嫁をもらったとグチグチ言ってます。会うたびに子供の前で怒鳴ってきたり、平手打ちしてきたり、永遠に同居はなしです。
-
もこ
やばい人達ですね💦
そんな人がよく同居を頼んできますね😫
自分達をなんだと思ってるんだろ😩
平手打ちとか...
なにもしてないのにですか!?- 12月14日
-
みもみも
お金がないからということらしいです。息子のお金をあてにしている親なので理解ができません。
平手打ちはお正月に義実家で義親と主人と喧嘩になった時に主人が私まで巻き添えにして八つ当たりをしてきたので腹が立ち言い返したら義母にいきなりされました。あとで、謝罪されましたがあの場をおさめるためにはお前を叩くしかなかったと意味不明なことを言われたので一生許す気はありませんね。- 12月15日
-
もこ
ぅわ...ない...。なさすぎですって。
本当に意味不明すぎますって😅
旦那さんもなんだか😅
それは本当に許されませんよ!!
義父と旦那が昨日話し合ったみたいで、私に悪いことしたと反省してるみたいで、明日話し合いで自宅に帰ることになりました😫
顔合わせたくないけど、このまはまじゃ進まないから。
私が悪い訳じゃないからまぁいいけど🤣- 12月15日
もこ
母親とは義母ですか?
娘が見た目は標準だけど、太りぎみと健診で言われてご飯も見直していて晩酌のおつまみもあげないようにお願いしてるのに、隠れてやってて我慢の限界で...
そして別件で子供の前で義両親が喧嘩はじめて(過去に何度もあります)しまったので「いい加減にしてください!」って大声で声を震わせながら言ってしまいました😂
そしたら「朝からハンバーグを子供に食わせるヤツがかまぼこ(隠れてあげたやつ)くらいで言うな!」(ハンバーグはものすごく小さくてそれ+少なめの魚をたんぱく質として考えてあげましたし、朝はカロリーとってもいいのに何も知らないんです)と言われました。
たぶんそれに対して「こっちは考えてやってるんです!」って言ったかな?
その後に「もう子供たち連れて実家帰ります!!!」って大声で声を震わせながら言ったら、
「ぉーおー出てけよ!こっちは4万も渡してやっとるのに野菜ばっか食わせやがってー!」って言われましたよ。
ちゃんと魚かお肉毎日出してます。
しかも気に入らないと食べずに目玉焼きを義母につくらせてみたり、嫌がらせを義母にしてます。
ちなみに8万ローン。
うち3万ローン+1万もらってます(水道、電気。1万で収まるはずないです!特に冬は電気代23000円水道8000円)
食費は折半なんです。
まぁこんな感じですね。
旦那いないときでした。
義母と旦那は私に謝りまくる。
旦那はもう同居無理だね。もこの実家に住まわしてもらおう?
ってな感じになりました!