お金・保険 ふるさと納税初めてで、楽天カードでの支払いを考えています。今月手続きしても、来月払いは可能でしょうか?おすすめや注意点があれば教えてください。 ふるさと納税についてお尋ねです。 初めてふるさと納税しようと考えています。 今年の分はまだ間に合いますよね? 楽天カードを持ってるので、楽天のふるさと納税を検討中です。 クレジットカード払いで、ワンストップ制度を利用したいです。 今月中に手続きし、支払いは来月払いになるのですが、可能でしょうか? また、おすすめや注意点などあれば、教えてください。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 クレジットカード おすすめ 制度 ふるさと納税 楽天カード umehana(5歳6ヶ月) コメント ぬんこ カードの支払日ではなく、注文した日が納税日になるので大丈夫です。 ワンストップ制度を利用する場合、書類の締め切りがすぐにきてしまうので、手続きは少し急がないといけないです。 12月13日 umehana 有り難うございます。 注文日が納税日なんですね。 今更ながら、興味を持って。 急いで探してみます。 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umehana
有り難うございます。
注文日が納税日なんですね。
今更ながら、興味を持って。
急いで探してみます。