コメント
ぬんこ
カードの支払日ではなく、注文した日が納税日になるので大丈夫です。
ワンストップ制度を利用する場合、書類の締め切りがすぐにきてしまうので、手続きは少し急がないといけないです。
ぬんこ
カードの支払日ではなく、注文した日が納税日になるので大丈夫です。
ワンストップ制度を利用する場合、書類の締め切りがすぐにきてしまうので、手続きは少し急がないといけないです。
「制度」に関する質問
後期高齢者の祖父が肺炎で入院しそのまま延命治療で人工呼吸器をつけています。 突然のことで母も兄弟も困惑し、延命治療をお願いしました。 今は医療費の心配もあります。 ICUにいて人工呼吸器をつけて入院になると費用…
離婚を決意までいかなくとも、頭に浮かんだ場合、なにから始めるのが良いでしょうか。 浮気やDV、借金など決定的なことがあったわけではありませんが、人生この人とずっと過ごしたくはないなあと思うことが頻繁に出てき…
中古マンションの購入について、ご意見いただけるとありがたいです。 現在、築30年の中古マンションの購入を買うべきか悩んでいます。皆さんなら買いますか? ちなみに頭金は1000万円入れる予定です。 今は家賃補助がある…
お金・保険人気の質問ランキング
umehana
有り難うございます。
注文日が納税日なんですね。
今更ながら、興味を持って。
急いで探してみます。