妊娠・出産 安定期に入りました。昨日あたりからお腹が張る感じがあり、苦しいです… 安定期に入りました。 昨日あたりからお腹が張る感じがあり、苦しいです。 でもこれは張ってるのか〜?よくわかりません、、 カチカチ、みたいな感じではありません。 上の子妊娠中は後期によく張っていましたが、今の時期に張ることはありませんでした😱 お腹が少し苦しくて、でも上の子(一歳一ヶ月)を昼寝させるときはほぼ抱っこ紐でないと寝なくて辛いです。 次の検診は再来週です。 その前に産婦人科に相談すべきでしょうか。。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 安定期 産婦人科 抱っこ紐 妊娠中 検診 昼寝 上の子 お腹が張る めめ(5歳11ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 お腹が張るのは良くないので相談した方が良いと思います。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント