コメント
退会ユーザー
8ヶ月ぐらいだともう分かっててコラっ!と言うだけで泣いてましたね〜😅
はじめてのママリ🔰
息子はまだニヤニヤしてきます😤私もいつから泣くようになるのか知りたいです(笑)回答になってなくてすみません💦
-
SOMAMA
本当ですか〜!?きっと私が怖くないんだなって思ってます(笑)
- 12月13日
まぐ
まだ娘に怒ったことは無いですが、何かした時(お茶をこぼしたり)に咄嗟に「あっ💦」とか言うと泣いた気がします🤔それが今月なのか先月なのか…もっと前なのか覚えてないですが😭
多分まだ泣かせるほど怒らないといけないようなことが無いから動じないんじゃないですかね☺️💓
-
SOMAMA
一応怒るんですけど、何だかんだ許しちゃうのできっと怖くないんでしょうね😂(笑)
朝方私より早く起きてコードとか触っててあっ!って言ったら確かにびっくりして泣いてはいたんですが最近は全く動じないので心配です😂- 12月14日
おいも
下の子にはまだ叱ったことはありませんが、いたずらしているところに「あ!」と言ったらびっくりして泣いてはいますね😅ただびっくりしているだけですが💦
上の子は2歳半少し前くらいから叱られて泣くようになりました🤔
それまではまだ怒られていることをしっかり理解していないのか、怒っているママに困惑しているのか笑ってヘラヘラしてましたね😅
-
SOMAMA
確かにうちもびっくりして泣くことはあったんですが、最近では全く動じず寧ろにゃーって笑うのでいつごろから分かるんだろう?と思いました😔ありがとうございます!
- 12月14日
SOMAMA
本当ですか😱!?うちが分かってないだけなのか、なめられてるのか(笑)