コメント

阿寒湖
①そもそも時短料理ですし手間が省けるなら味の良さも見た目もそこまで気にしてないです😅解答にならずすみません💦
②根菜、葉野菜は調理後冷凍しても大丈夫なものが多いです。大根や人参や蓮根などは煮て水気をきって熱が取れたら混ぜて冷凍しても問題ないと思いますよ😃
あと具材のバリエーションは油揚げとか、冷凍ほうれん草とか、簡単でおいしくて食べ応えがあるかと。
阿寒湖
①そもそも時短料理ですし手間が省けるなら味の良さも見た目もそこまで気にしてないです😅解答にならずすみません💦
②根菜、葉野菜は調理後冷凍しても大丈夫なものが多いです。大根や人参や蓮根などは煮て水気をきって熱が取れたら混ぜて冷凍しても問題ないと思いますよ😃
あと具材のバリエーションは油揚げとか、冷凍ほうれん草とか、簡単でおいしくて食べ応えがあるかと。
「肉」に関する質問
夕食毎回悩みます。 同じようなメニューばかりで😵 カレー、ハヤシライス、ハンバーグ、煮込みハンバーグ、酢豚、親子丼、鶏肉のマヨネーズ焼き、唐揚げなどです。魚だとしゃけやぶりやカレイは煮付けなどします。 3歳の子…
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
産後1年ちょっと経つのにお腹がぽんぽこりんです。 もはや6ヶ月くらいのお腹の大きさ😂 ダボッとしたスタイルばかりなので服着てたらそんなにわかんないのですが、脱いだ時のお腹の出具合と足やおしりの肉のつき具合がやば…
家事・料理人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね💦
私もあまり気にしてなかったのですが、夫が気になるようで😩
味噌玉の調理方法もありがとうございます!春から復帰なので、試作品を作ってバリエーションを増やしたいと思います♡