コメント
ma
知り合いは赤ちゃんだけ入院してました!
黄疸心配ですよね…
退会ユーザー
赤ちゃんだけ入院あると思います。
わたしは搾乳して病院に通うか、一緒に泊まるか選べました(><)
-
mama
入院になるなら私も一緒がいいなって思います、それも産院によりますよね😱
明日になってみないとわからないですがとにかく不安です☹️- 12月13日
-
退会ユーザー
不安ですよね。。
私も目隠しされてる姿に大泣きしました(T ^ T)
今はママも身体が辛いですよね、無理しないでくださいね!!- 12月13日
-
mama
分かります…
目隠しされててもおっぱい一生懸命飲んでくれて可哀想で涙が出てきます😭
ありがとうございます😢
気持ち強く持てるように頑張ります🙏- 12月13日
みかん
娘が同じ状態でした。
入院するのは赤ちゃんだけになりますね!
娘の場合、退院直後の受診は数値が高かったですが3人目だしみんな黄疸だったため…入院はいいよ!
おしっこの回数に注意したり、お母さんが何か感じ取った際は受診してね!
と言われ診察終了…
心配だとは思いますが、娘は完母だったのもあり3ヶ月くらいまで何となく黄色でしたよ。
-
mama
そうなんですね😱
完母だと黄疸になりやすかったりするんですか!?😢- 12月13日
-
みかん
そうです。
うちは母乳性黄疸かな?と言われましたが、母乳をやめてとは言われなかったです(^^)- 12月13日
-
mama
無知すぎて恥ずかしいです
混合も視野にいれて子育てしてみます😢
回答ありがとうございます🙏- 12月13日
ままり
ありますよ〜!
1人目の時退院して1週間後、2週間後、3週間後と様子見せにきてね!と言われてました!
混合でしたが不安だったのもあり、ミルクを先に飲ませてからおっぱいを吸わせてました。
横断の原因が母乳の子もいるので😓
-
mama
入院2日目から完母なんですけど、それが原因で黄疸になることもあるんですね😨
知らなかったです😱
ミルク先に飲ませるの、やってみます🙏
回答ありがとうございます- 12月13日
mama
赤ちゃんだけ入院...
出来れば避けたいです😭
光線治療するので仕方のないことですが、お目目隠しが可哀想で心配です😓