妊娠11週でお腹が出てきた気がします。個人差はあるけど、いつ頃からお腹が出てきたか教えてください。
こんばんは!初めて質問させていただきます!
2人目妊娠中の経産婦です。
今週末11週になるのですが、もう既にお腹が出てきたような気がしておへその下からポコっと出ています。
2人目はお腹が出てくるのが早いと聞きますが、赤ちゃんなのか、食べ過ぎなのか、ただ太っただけなのかよくわかりません、、、
個人差はあると思いますがみなさんどのぐらいの時期からお腹出てきたと感じましたか?1人目の時のこの頃の記憶が曖昧で、写真もマメに撮ってなかったので、、ぜひ参考にさせていただきたいと思います!
- ち(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

にゃん
私も同じですー😂
焦りますよね💦でも体重変わってないので赤ちゃんなのかなぁーって思ってます💦

はるゆきち
2人目はお腹出るの早かったですー!
同じく10週には旦那に言われるくらい出て来てました😂
安定期前に立派に妊婦さん体型、今では臨月並みです!
-
ち
10週で😳!びっくりですね!
1人目と2人目でこんなに違うとは、、思ってもいませんでした🙄
ありがとうございました!- 12月13日

a
2人目はお腹出てくるの早かったです!12週くらいで少しずつ出てきてたと思います😌
-
ち
12週ですか!
じゃあもう前向きに赤ちゃんということにして楽しみにしてます😊
ありがとうございました!- 12月13日
ち
そうなんですよね、、
体重はむしろ減ってたのできっと赤ちゃんなんだと前向きに考えます😊
ありがとうございました!!