東京駅で殺人予告があり、不安な気持ち。独身時代とは違い、子供がいると心配が増える。犯人は早く捕まればいい。利用者は注意を。半分愚痴でした。
東京駅で殺人予告があったらしいです。
勘弁してよ…せっかく久しぶりに実家帰って、ゆっくりして、友達とも会って、のんびり羽伸ばせると思ってたのに。めっちゃ楽しみにしてたのに。
なんで訳わからん奴のせいで不安な気持ちにさせられなきゃならないの😭
子供が産まれてから、ちょっとしたことでも心配になって、不安になります…独身の時は怖いものなしだったのに🤔守るものがあると人は慎重になりますね。
そして犯人!人間誰でも生まれたばかりの頃は可愛い赤ちゃんのはずなのに、どうしてそんな風に育ってしまうのか…
とっとと捕まってほしい。
明日、東京駅付近を利用される方は念の為気をつけて下さい!
半分愚痴でした😓失礼しました。
- a(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ハーリー
近くでそんな事件か起こると本当に怖いですよね…😣
私は保育士をしているのですが、園の子達みーんな可愛いのにニュースなどでそのような事件を聞くと、この子たちはこんな大人になってほしくない!!って切に思います😭💦
早く捕まると良いですね😣
安心して年末年始過ごせますように…
退会ユーザー
怖すぎですね!!旦那が東京駅近くにいるので恐ろしすぎます。
ぽんちゃんさんも気をつけてください!何事もなく楽しい1日を過ごしてくださいね✨
赤ちゃん連れてると本当にいろいろと慎重になりますよね。なにも分からずのんきにしている赤ちゃんを守らなくちゃなと思います!
-
a
コメントありがとうございます!
旦那様が東京駅付近にいらっしゃるのですね!不安ですよね😰
きっと何も起こらないとは思うんですが…何かあった時の為のイメトレが止まりません😓
この子を守れるのは私だけだと思うと身が引き締まります!
りんごさんも素敵な一日をお過ごしください!- 12月13日
a
コメントありがとうございます😊
保育士さんなんですね!
自分が出産してからニュースで酷い事件を見るたびに、この犯人にも可愛い赤ちゃんの時代があったはずなのに…と思ってしまいます😣
そして犯人のお母さんも辛いだろうな…と😣
ありがとうございます!
はるママさんも素敵な年末をお過ごしください!