子育て・グッズ 断乳について教えて下さい!3日前から断乳したのですが、まだ乳首をつま… 断乳について教えて下さい! 3日前から断乳したのですが、まだ乳首をつまむと母乳がでてきます。 放置してたら母乳でなくなりますか? 乳腺炎になった経験があるので、つまらないか心配です💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 母乳 断乳 乳首 ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆまま 私の場合ですが卒乳てしから半年間くらいは搾るとじわ~って出てました😃 胸が張ったりしてきたら搾乳するくらいで大丈夫かな?と思いますよ☺️ 12月13日 ママリ 半年も出てくるんですね! 今の所張らないので様子見てみます((( ˘ω˘ ))) 12月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
半年も出てくるんですね!
今の所張らないので様子見てみます((( ˘ω˘ )))