子育て・グッズ つかみ食べするようになって、ご飯の時間がストレススプーンは拒否、お… つかみ食べするようになって、ご飯の時間がストレス スプーンは拒否、お皿のままあげるとひっくり返す つかみ食べした手で、下にしいてあるレジャーシートをさわりまくる あげくに、自分の髪の毛ペタペタ もー!!!ってたまにキレちゃう。 怒っちゃだめ!っておもってるんだけど 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 髪の毛 レジャー 拒否 ご飯 スプーン るる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ソルト もー!!!をオーマイガー!!!に変えると、大声で何言ってんだろ…ってすぐ冷静になれていいですよ😂👍🏻 12月13日 るる やってみました!たしかに笑 イライラしたらやってみます 12月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
やってみました!たしかに笑
イライラしたらやってみます