コメント
みっち
人工授精だと排卵のずれもほぼないと思うので、微妙なところですね、、💦基礎体温は測ってませんか?
みっち
人工授精だと排卵のずれもほぼないと思うので、微妙なところですね、、💦基礎体温は測ってませんか?
「陽性」に関する質問
これは陽性で合ってますよね?😭検査薬写ります🙇🏻♀️´- 生理予定から3日すぎて期待してへし折られる日々だった為、今回もへし折られるなら早めにと思い検査したところ二本線が出ました😭 まさかとは思ったのですが陽性…
上がBT15(通院→陽性判定) 下がBT18 判定線の方が濃いものの 両方の線が薄くなってるのですが 同じような方いますか? 初めは尿が薄かったのかなとも思いましたが そしたら確認線は濃く出るよな。。と思い Geminiに聞い…
5w2dです。 病院で陽性判定が出たあとから 数日かけて胸の張りや乳首の痛みなどが 徐々になくなってしまいました。 体温は37℃前後を維持しているものの いまは何の症状も無くなってしまったのですが これって流産の兆候…
妊活人気の質問ランキング
みっち
そうなんですね💦基礎体温つけてると一番分かりやすいと思います🙄✨1日人工授精で13日フライングだとだとまだ反応出ないだけかも?あと2、3日で結果でそうですね👌
25YU
基礎体温測ってないんです(@_@;)
25YU
ですよね💦💦
もう少し様子みてみます✨
ありがとうございました🎶