コメント
AKNR
スリングですよね?
赤ちゃんを入れるというよりも、
赤ちゃんを抱っこしてお母さんの体にくっついた赤ちゃんをスリングで覆うイメージで付けると上手くいきますよ!
伝わりますかね?
AKNR
スリングですよね?
赤ちゃんを入れるというよりも、
赤ちゃんを抱っこしてお母さんの体にくっついた赤ちゃんをスリングで覆うイメージで付けると上手くいきますよ!
伝わりますかね?
「動画」に関する質問
子供の食べ方について 5歳(年長)の息子。 とにかく食べるのが遅いです。 ひとくち入れたらちょっと噛んでボーっとしたり 鼻歌歌ったり、喋ったり、、、 スプーンや箸をすぐ置くので 食べてるときは置かないで噛んで飲み…
子供にスマホで動画を見せるため、 金属のスマホ置きで見せていたら、 子供が途中で飽きて、 キッズデスクにスマホ置きをガンガンぶつけて、 デスクに傷がついてしまいました。 元々傷はあったし、 まぁ子供だから仕方な…
みなさんの旦那さん、家での携帯触る頻度どのくらいですか? 正直子供が寝たあとならいくら触ってても 何も思わないんです。 でも帰宅が20時くらいなことが多く 息子は21時には寝室に行きます。 昨日も20時過ぎに帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆとり
なるほど!イメージができました★
入れるから覆うに変えてみます!