妊活 質問です。昨日生理予定日を2日過ぎたので検査してみましたが陰性。今日… 質問です。昨日生理予定日を2日過ぎたので検査してみましたが陰性。今日の朝になって茶色いおりものが出てナプキンにも少量の出血が。ピンク色のおりものもが出始めたのですがこれって期待していいのでしょうか?😂それともただの遅れた生理でしょうか?だいたい28日周期だったので期待してしまってます😅 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 茶色いおりもの kazzy(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント いぬ 陰性で出血もあるならあまり期待はできないかなぁと思います。生理予定日にはくっきりでましたよ 12月13日 kazzy やっぱりそうですよね😅1人目の時は予定日3日遅れでくっきり陽性出たのでちょっと今回は難しいですね😓ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kazzy
やっぱりそうですよね😅1人目の時は予定日3日遅れでくっきり陽性出たのでちょっと今回は難しいですね😓ありがとうございます😊