コメント

ゆーみん
その病院ではないのですが…普段紹介状ないとお金かかる病院は毎回紹介状が必要になります🙂
2人目は1人目とは別ってカウントされるので初診扱いです✨
ゆーみん
その病院ではないのですが…普段紹介状ないとお金かかる病院は毎回紹介状が必要になります🙂
2人目は1人目とは別ってカウントされるので初診扱いです✨
「総合病院」に関する質問
教えてください。 真ん中の2022.2月生まれの子が産まれた時のことです。個人病院にかかっていましたがヘルプ症候群になり総合病院での出産となりました。その時の医療費(5.800円)が未払いだから持ってきてくださいと一…
3人目妊娠中です。総合病院の産婦人科で診てもらってますがエコーが適当過ぎてびっくりしてます。 妊娠初期だとこんなものですか? 今13週の妊婦ですが、10週で初めて総合病院で診てもらった時は心臓動いているだけの確認…
男性が産婦人科を受診するのってどんな理由でしょうか? 今日持病の受診で総合病院の産婦人科へ行きました。 少しして中年の男性が1人で来て受付をして待合いに座りました。 付き添いかな?と思ったのですが、受付の方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おなかいたい
ありがとうございます😊