コメント
ゆーみん
その病院ではないのですが…普段紹介状ないとお金かかる病院は毎回紹介状が必要になります🙂
2人目は1人目とは別ってカウントされるので初診扱いです✨
ゆーみん
その病院ではないのですが…普段紹介状ないとお金かかる病院は毎回紹介状が必要になります🙂
2人目は1人目とは別ってカウントされるので初診扱いです✨
「総合病院」に関する質問
26週2日で今日の検診で赤ちゃんの体重745gで、 病的じゃないけどちょっと小さめだからそれも踏まえて総合病院に見てもらった方がいいんじゃないかなと言われました😭 みなさん同じく小さめと言われたママさん居ますか? …
みなさん立ち会い希望されましたか?? 前回コロナで立ち会いできなかったのもありますが1人でも全然よかったので今回も1人でいっかなと思ってて、旦那に何も言わなかったのですが昨日立ち会いたいみたいな事言われました…
総合病院に息子の採血に来て結果待ちなのですが、寝不足の息子がずっと泣き叫んでます もうとてつもなくイライラして涙が出そうです 総合病院で広いし駐車場も遠いのでちょっと外出るとかも出来ないし、 ずーっとギャーギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おなかいたい
ありがとうございます😊