雑談・つぶやき あー腰い。生理来るなー(><)はぁ・・・来ないで欲しい・・・ あー腰い。生理来るなー(><)はぁ・・・ 来ないで欲しい・・・ 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 生理 ゆい(4歳8ヶ月) コメント いちご 分かります😂 生理1週間前で腰が痛いです😂 12月13日 ゆい まだ不妊治療始めたばかりで、1回目のAIHなんですけど・・・生理来そうな感覚・・・凹みます(><) 明日、基礎体温下がるのかなー(><) 12月13日 いちご 私は基礎体温も排卵日検査薬を 使ってなくて完全に アプリだけの 自己流のタイミングです🙌🏻 お互い授かれるといいですね😂💓 12月13日 ゆい 自己流のタイミングで授かれたら、とても幸せですね❤ 今回ダメでも、しばらくAIHめげずに頑張ります!! お互い授かりましょうね(♡´▽`♡) 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
まだ不妊治療始めたばかりで、1回目のAIHなんですけど・・・生理来そうな感覚・・・凹みます(><)
明日、基礎体温下がるのかなー(><)
いちご
私は基礎体温も排卵日検査薬を
使ってなくて完全に
アプリだけの
自己流のタイミングです🙌🏻
お互い授かれるといいですね😂💓
ゆい
自己流のタイミングで授かれたら、とても幸せですね❤
今回ダメでも、しばらくAIHめげずに頑張ります!!
お互い授かりましょうね(♡´▽`♡)