コメント
ぽん
後期はムカムカしますね(´・_・`)
もしかしたら後期悪阻かもしれないですね😣
あゆ
26週目ですが、2日前から、胃のもたれ、胃の圧迫感、食欲減退が出てきました😭
あたしも吐いてしまう時あります💦
辛いですよね……
調べたら、後期つわりの症状ばかりでした😭
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね(>_<)
似た週数で同じような症状の方がいてほっとしました( ;∀;)
この時期食べたいものとか色々あるのにつわりで食べられないとか悲しいですね(/ _ ; )- 12月13日
-
あゆ
悲しすぎますよね(◞‸◟ㆀ)
臨月まで続くのかな?と思うと、ため息出ちゃいます😭- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね(>_<)
後期につわりなんて予期せぬことなんで戸惑ってしまいます(@_@)
ある意味初期より辛いかもしれません(TT)- 12月13日
pi
同じくです😓
食べることが唯一の
ストレス発散だったんですが…
食欲ないです。ムカムカします😓
-
はじめてのママリ🔰
同じような週数ですね!
私も妊娠中期に入りつわりがなくなったからたくさん食べられる〜とか思ってました(;´д`)後期に近づくにつれまた胃が痛くなることが増えてきて調べたら後期にもつわりがあるみたいで悲しくて辛いですT^T- 12月15日
はじめてのママリ🔰
わたしも突然食欲無くなって、胃がムカムカ消化不良みたいな感じがします😭
あと常に息苦しいというか…
一人目のときは全く何もなかったですが、二人目は不調だらけです😨😨
一緒に頑張って乗り越えましょう😭
-
はじめてのママリ🔰
突然なんですよ。
初期のつわりから解放されて中期はたくさん食べてましたが、苦しくなったり、最近はまたつわりのような気持ち悪さが再開してなんだか2人目は食事が億劫でなりません(~_~;)
出産までがんばりましょう^^;- 12月19日
はじめてのママリ🔰
中期、後期だからといって食べすぎたり頑張りすぎたりするとよくないですね…食べすぎてもないんですが…
ありがとうございます。後期つわりなら開き直れますね(^◇^;)
ぽん
食べれる時に食べれる物を食べてくださいね😔
きっともう少し週数経てば胃がスッキリして食べれるようになりますので😊
はじめてのママリ🔰
そうなればいいですね( ;∀;)
ぽんさんももう少しで産まれるんですね!お互い産まれるまで無理しないようにしましょうね(*´-`)