雑談・つぶやき ここ最近、1日1〜2回はおしっこ教えてくれてトイレでできるようになった… ここ最近、1日1〜2回はおしっこ教えてくれてトイレでできるようになった息子 昨日の夜22:00くらいにムクッて起きてちっちー!と叫び、パパとトイレへ🚽 おしっこ出なかったらしくて、便器から降りるって言ってパパに降ろしてもらった瞬間、あっ!って言いながらしゃーっと😂 えっ、あっ、えっ、あー、 って、夫のうろたえぶりがウケたなー笑 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 夫 パパ おしっこ 息子 トイレ ANNA(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント