コメント
退会ユーザー
あ!!同じやつです♥️
準備が着々と進んでますね😍
しましまぐるぐるは我が家は初めて買った絵本です✨何かとおそろいで嬉しいです♥️
退会ユーザー
あ!!同じやつです♥️
準備が着々と進んでますね😍
しましまぐるぐるは我が家は初めて買った絵本です✨何かとおそろいで嬉しいです♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後、1ヶ月は時短勤務にしてくれるらしい💩旦那 けど、いま9:00〜16:30(週2はお休みさせてる)のところ いきなり7:30〜17:30?もしくはMAX19:00?で預けるのはさすがに抵抗あるな… しかも赤ちゃん産まれた状態で🥲 それ…
寡黙な夫、おしゃべり好きな私。 前にも増して、会話0、聞く気0 私は、しゃべりかけてるはずなのに、 返事も反応もなく、ただの私の独り言になってる。 子供が寝たあとの二人で同じ空間にいることが、 苦痛すぎる。 …
子ども同士が遊びたいというので予定立てました。 児童館で子どもたちだけで遊べるので送り迎えをします。 1人だけ親が仕事で遅れるそうです。 皆さんがもしその親の立場だったら、遅くなるから先に遊んでてね!って言い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
選んで頂いて嬉しいです😍
この本見やすいですよね!ごちゃごちゃしてなくて…暇潰しに読んだりしてました✨
私はその頃にじゃあじゃあびりびりという絵本も買ったのですが、結構食いつきよかったですよ♥️
退会ユーザー
読みたくなくなりますもんね(゚∀゚;)
たんぱく質をいつやったか育児ノートを見たら、開始して3週間目に豆腐、その1週間後にタイをあげてました😊特に問題は無かったですよ☀️
ぴっぴ
くまさんが教えてくれたやつチェックして、ほかの方にもおすすめされたのも見て、見やすいのにしました💕
口コミ1位のは文字びっしりで無理でした←
しましまぐるぐる うちも初めての絵本です💕すごいですね💕
ほかにこのくらいの月齢でおすすめ絵本ありますか?😊✨
ぴっぴ
文たくさん書いてあるとだめで😭😭
作り方とかみやすいです😭💕
ですが進め方ちんぷんかんぷんで😢
この本ではタンパク質1か月すぎたらって書いてありますが、その本の通りにやりました?🤔結構みんな3周目にやってて🤔
カラフルのがいいんですかね😍
みてみます!!!
ぴっぴ
ありがとうございます😭💕💕
参考程度に本読んであとはネットで乗り切ります😭😭