コメント
退会ユーザー
あ!!同じやつです♥️
準備が着々と進んでますね😍
しましまぐるぐるは我が家は初めて買った絵本です✨何かとおそろいで嬉しいです♥️
退会ユーザー
あ!!同じやつです♥️
準備が着々と進んでますね😍
しましまぐるぐるは我が家は初めて買った絵本です✨何かとおそろいで嬉しいです♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
くまさんが教えてくれたやつチェックして、ほかの方にもおすすめされたのも見て、見やすいのにしました💕
口コミ1位のは文字びっしりで無理でした←
しましまぐるぐる うちも初めての絵本です💕すごいですね💕
ほかにこのくらいの月齢でおすすめ絵本ありますか?😊✨
退会ユーザー
選んで頂いて嬉しいです😍
この本見やすいですよね!ごちゃごちゃしてなくて…暇潰しに読んだりしてました✨
私はその頃にじゃあじゃあびりびりという絵本も買ったのですが、結構食いつきよかったですよ♥️
ぴっぴ
文たくさん書いてあるとだめで😭😭
作り方とかみやすいです😭💕
ですが進め方ちんぷんかんぷんで😢
この本ではタンパク質1か月すぎたらって書いてありますが、その本の通りにやりました?🤔結構みんな3周目にやってて🤔
カラフルのがいいんですかね😍
みてみます!!!
退会ユーザー
読みたくなくなりますもんね(゚∀゚;)
たんぱく質をいつやったか育児ノートを見たら、開始して3週間目に豆腐、その1週間後にタイをあげてました😊特に問題は無かったですよ☀️
ぴっぴ
ありがとうございます😭💕💕
参考程度に本読んであとはネットで乗り切ります😭😭